Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Печень говяжья с вишней

Печень говяжья с вишней

Изображение:

Вкусы:
слегка сладкий пряный

Ингридиенты:

  • 600-700 г печени
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 стакан замороженной вишни
  • 150 мл красного вина
  • растительное масло
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Печенка под зеленым соусом

Способ приготовления:

  • Печень порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками.
  • На сковороде в разогретом масле обжарить лук с имбирем. Добавить печень и обжарить так, чтоб печень "схватилась".
  • Затем положить вишню (не размораживая) и влить вино. Посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности печени.
  • Приятного аппетита!