Рагу овощное (летнее)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощи

Ингридиенты:

  • Картофель молодой 4-5 шт
  • Капуста молодая 0.5 маленькой головки
  • Морковь 1шт
  • Лук репчатый 1шт
  • Цукини 1шт
  • Перец болгарский 1шт
  • Помидор 2-3шт
  • Лук зелёный,укроп(петрушка) 0.5 пучка
  • Чеснок 1долька
  • Перец чёрный молотый, соль по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Похожее блюдо:
Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу)

Способ приготовления:

  • Картофель нарезаем большими кусочками,обжариваем минут 5 до золотистой корочки на среднем огне (можно большом)
  • Тем временем нарезаем капусту,добавляем к картофелю
  • Морковь трём на крупной терке и отдельно обжариваем до золотистой корки,добавляем в капусту с картофелем
  • Обжариваем отдельно лук и так же добавляем к основным ингридиетам
  • Цукини так же обжариваем отдельно минут 5 и добавляем к основной массе
  • Теперь отдельно обдариваем крупнонарезанный перец,добавляем нарезанные помидоры и еще немного обжариваем, затем добавляем все в основную смесь
  • Солим,перчим по вкусу
  • Добавляем мелконарезанныйзелёный лук,зелень, чеснок, выключаем огонь, перемешиваем, накрываем крышкой,даём минуты 3 настояться.
  • Приятного аппетита! =)