Гламурные колбаски
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Сыр Чеддер(или аналог)тертый - 125гр
- Хлеб белый(тертый) - 150 гр
- Порей(луковица) - 40 гр
- Орехи грецкие - 30 гр
- Петрушка - 5-7 гр
- Цедра лимона - 3-4 гр(чайная ложка)
- Сыр козий - 60 гр
- Яйцо - 2 шт
- Молоко - 20 гр
- Мука
- Соль,перец
- Масло
Похожее блюдо:
шашлычки из мидий (к пиву)
Способ приготовления:
- Хлеб очистить от корок и натереть на терке,чеддер тоже натереть,порей мелко нарезать,козий сыр крупно нарезать,орехи порубить,петрушку мелко нашинковать.Смешать хлебные крошки с чеддером,пореем,орехами,петрушкой,добавить натертую цедру.Добавить в смесь козий сыр.Одно яйцо разбить,добавить в него желток из второго яйца и взбить его с молоком и ввести в сырную смесь.Посолить и поперчить по вкусу.Разделить смесь на колбаски(получится штук 7-8)и поставить в холодильник на час для улучшения вкуса.
- Оставшийся белок взбить,обмакнуть в него колбаски и запанировать в муке(слегка).Обжарить до золотистого цвета.
- Украсить веточкой тимьяна.