Заливное"Озеро тайн"
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 700г стейка семги
- 1ст.сухого белого вина
- 1упаковка желатина
- 1/2ст.рыбного бульона
- 2луковицы
- 1морковь
- соль,специи
- зелень по вкусу
Похожее блюдо:
колбаса из печени
Способ приготовления:
- 1.Желатин замочи в белом вине и оставь на несколько часов для разбухания.
- 2.Стейк вымой,обсуши бумажным полотенцем,нарежь аккуратными ломтиками,залей бульоном,добавь 1 целую луковицу,морковь,специи и вари на медленном огне до закипания.
- Когда бульон закипит,посоли и вари рыбу 10 минут.Затем аккуратно вынь из бульона рыбу,лук,морковь,и введи в бульон доведённый до кипения желатин в вине.Процеди.
- 3.Рыбу разложи по тарелкам,добавь кольца лука.звёздочки из моркови(или как понравиться),специи,зелень,залей бульоном.Дай застыть.