Рагу баранина с овощами
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
баранина
Ингридиенты:
- Баранина.-1,5 кг
- Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)»-150гр.
- Перец болгарский-4 шт.
- Чеснок – четыре зубчика.
- Зелень (Укроп+Киндза+Пертушка)
- Баклажан-1кг
- Зира
- Марковь-2шт.
- Перец черный молотый, и перец красный стручковый
- Соль
- Помидоры-2кг.
- Лаваш-1шт.
Похожее блюдо:
Айнтопф со стручковой фасолью
Способ приготовления:
- Порезать помидоры, заложить в сковородку и томить до образования сока .
- Порезать рук кольцами , заложить в казан предварительно разогрев в нем оливковое масло.
- Порезав на средние куски баранину заложить в казан с луком и зажарить до золотистого цвета.
- Крупно порезать марковь и заложить в казан добавить немного специй.
- Подготовить для закладки овощи (баклажаны очистить и перец) порезать на куски.
- В казан с мясом и луком залить из сковороды тушеные помидоры.
- Убавить огонь до минимального и томить 1,5 часа за 15-20 минут до окончания добавить зиру.
- Мелко порубить зелень и чеснок, добавить в блюдо перед подачей на стол и кушать желательно с лавашом!!!