Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рагу баранина с овощами

Рагу баранина с овощами

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
баранина

Ингридиенты:

  • Баранина.-1,5 кг
  • Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)»-150гр.
  • Перец болгарский-4 шт.
  • Чеснок – четыре зубчика.
  • Зелень (Укроп+Киндза+Пертушка)
  • Баклажан-1кг
  • Зира
  • Марковь-2шт.
  • Перец черный молотый, и перец красный стручковый
  • Соль
  • Помидоры-2кг.
  • Лаваш-1шт.

Похожее блюдо:
Баранина в Пиве №2 с Алычой

Способ приготовления:

  • Порезать помидоры, заложить в сковородку и томить до образования сока .
  • Порезать рук кольцами , заложить в казан предварительно разогрев в нем оливковое масло.
  • Порезав на средние куски баранину заложить в казан с луком и зажарить до золотистого цвета.
  • Крупно порезать марковь и заложить в казан добавить немного специй.
  • Подготовить для закладки овощи (баклажаны очистить и перец) порезать на куски.
  • В казан с мясом и луком залить из сковороды тушеные помидоры.
  • Убавить огонь до минимального и томить 1,5 часа за 15-20 минут до окончания добавить зиру.
  • Мелко порубить зелень и чеснок, добавить в блюдо перед подачей на стол и кушать желательно с лавашом!!!