Простая закуска на быструю руку
Время приготовления:
20
Вкусы:
соелный, острый
Ингридиенты:
- Крупненькие маринованные огурчики
- Колбаса салями или ветчина - широкая
- Горчица
Похожее блюдо:
Рафаэллки
Способ приготовления:
- С маринованных огурчиков срезаю попки и заостренной шпажкой удаляю серединку, делая аккуратное отврстие в овоще. Колбаску сырокопченую или ветчину (широкую в диаметре) тонко нарезаю (но так, чтоб не рвалась), смазываю тонким слоем горчички, туго скатываю в рулетик и в каждый огурчик с двух сторон помещяю по рулетику. Минут на 15 в холодильник и можно нарезать огурчики кружочками (1-1,5 см) и нанизывать на шпажки. Так можно делать и с тостовым сыром, вместе с колбаской. Получается закусон - два в одном.