Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Сырник " Ягодный"

Сырник " Ягодный"

Изображение:

Вкусы:
творог, ягоды, желе

Ингридиенты:

  • Основа:
  • 120 гр муки
  • 50 гр маргарина
  • 2 ст л сахара
  • 4 ст л холодной воды
  • 50 гр рубленные грецкие орехи
  • Творожная масса:
  • 500 гр творога
  • 3 яйца
  • 150 мл молока
  • пудинг
  • сахар 5 ст л ложек
  • ваниль
  • ягоды: черника, малина
  • желе для тортов

Похожее блюдо:
КУЧЕРЯВЫЙ МАЛЬЧИК

Способ приготовления:

  • Муку просеять, маргарин натереть на терке, всыпать сахар, орехи,влить воду и замесить тесто, быстро. Выкладываем на дно формы и выпекаем до готовности. В это время готовим творожную массу. Творог+желтки+сахар+ванилин+молоко= взбить в блендере, добавить пудинг и еще раз взбить. Добавить взбитые до устойчивых пиков белки. Достаем из духовки коржик. немного даем остыть и выкладываем на него творожную массу и снова в духовку. Выпекаем минут 50-60 и даем остыть полностью. На совершенно остывший торт выкладываем ягоды и заливаем желе для тортов. Ставим в холодильник до полного охлаждения. Все, приятного аппетита!