Каталог » Супы » Другие супы » Айнтопф "Пихельштайн" (суп)

Айнтопф "Пихельштайн" (суп)

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной, сытный

Ингридиенты:

  • Рецепт айнтопф "Пихельштайн".
  • 500 г свинины,
  • 50 г маргарина,
  • 300 г моркови,
  • 200 г сельдерея,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 350 г зеленой фасоли,
  • 500 г картофеля,
  • 3/8 л бульона или воды,
  • мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

Похожее блюдо:
Китайский бульон с макаронами.

Способ приготовления:

  • Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.
  • Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.