Хрустящие двойные нуделс
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
азиатский
Ингридиенты:
- 2 полоски (200гр) нуделс
- 1 куриное филе (у меня - тофу)
- 4 зеленый лук
- соевый соус, устричный соус
- кукурузная мука
- вода
- масло для жарки (оливковое)
Похожее блюдо:
Спагетти "Привет из Греции"
Способ приготовления:
- Отварить нуделс, не разрывая, окатить холодной водой, отставить.
- Куриное филе порезать тонкими полосками, обвалять в кукурузной муке, обжарить.
- На раскаленную сковородку выложить осторожно нуделс, обжарить до хрустящей корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны (как блин, или омлет).
- В воке обжарить порезанный зелегый лук, добавить по вкусу соевый соус, устричный соус, кукурузную муку развести с водой (50гр), добавить в соус.
- Обжарить в соусе курицу (1мин).
- На тарелку выложить нуделс лепешкой, сверху - курицу.
- Приятного аппетита!