Каталог » Супы » Другие супы » Солянка мясная по-грузински

Солянка мясная по-грузински

Ингридиенты:

  • мясо (мякоть) 1 кг, лук репчатый 4 шт., огурцы соленые 4 шт., томат-пюре 4 ст. ложки, вино виноградное 1 стакан, масло сливочное 4 – 6 ст. ложек, чеснок 1 – 2 зубчика, соль.

Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ

Способ приготовления:

  • Обмытое и зачищенное от сухожилий мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, посолить солянку, влить виноградное вино, 4-6 ст. ложек мясного бульона и накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку в течение 30 – 40 минут.