Карп с лучком в духовке
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Карп средний
- 2 луковицы
- 1 ч.л.оливкового масла
- специи
- сок 0,5 лимона
- соль
Похожее блюдо:
Воздушные булочки
Способ приготовления:
- Чистим рыбку, надрезаем по всей длине ножом на расстоянии 2 см с обоих бочков. Берем две луковицы, чистим и нарезаем полукольцами, затем маринуем лучок в лимонном соке с добавлением соли. Натираем рыбку специями и оливковым маслом. После того, как у нас промариновался лучок (ок. 10 мин), фаршируем рыбку лучком. Закладываем в рукав для запекания и в духовку мин на 35. (темп. 220 градусов). После разрезаем рукав и на 5 мин оставляем в духовке. Рыбка готова!