свинина "Многоэтажка"
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
пикантный, вкусный
Ингридиенты:
- 10 штук свиных отбивных (сырых)
- 1 головка репчатого лука
- 1 банка консервированных (резанных)шампиньонов
- 2 крупных свежих помидора
- 300г сыра
- соль, перец, майонез, сушенный базилик
- соленый огурчик - по желанию
Похожее блюдо:
Судак запеченный
Способ приготовления:
- Отбивные (охлажденные, но не замороженные) я купила в супермаркете уже готовые.
- Разложила их на противень.
- Посыпала солью, перцем и чуть-чуть базиликом.
- Обжарила репчатый лук до чуть золотистого цвета, слегка посолила и добавила грибы, потомила на сковороде 1-2 минуты и выложила начинку на наше мяско.
- Для пикантности я добавила соленый огурчик тонко порезанный кружочками (но кто не любит, можно и не добавлять).
- Все это промазала майонезом и придавила свежей помидоркой.
- Поставила в нагретую духовку t180 градусов минут на 15, затем засыпала сыром и поставила обратно в духовку еще на 15-20 минут!
- Получилось очень вкусно! Еще вкусней было на следующий день!