свинина "Многоэтажка"

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
пикантный, вкусный

Ингридиенты:

  • 10 штук свиных отбивных (сырых)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка консервированных (резанных)шампиньонов
  • 2 крупных свежих помидора
  • 300г сыра
  • соль, перец, майонез, сушенный базилик
  • соленый огурчик - по желанию

Похожее блюдо:
Тушоная Форель- По Одесски

Способ приготовления:

  • Отбивные (охлажденные, но не замороженные) я купила в супермаркете уже готовые.
  • Разложила их на противень.
  • Посыпала солью, перцем и чуть-чуть базиликом.
  • Обжарила репчатый лук до чуть золотистого цвета, слегка посолила и добавила грибы, потомила на сковороде 1-2 минуты и выложила начинку на наше мяско.
  • Для пикантности я добавила соленый огурчик тонко порезанный кружочками (но кто не любит, можно и не добавлять).
  • Все это промазала майонезом и придавила свежей помидоркой.
  • Поставила в нагретую духовку t180 градусов минут на 15, затем засыпала сыром и поставила обратно в духовку еще на 15-20 минут!
  • Получилось очень вкусно! Еще вкусней было на следующий день!