Токана из свинины

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 4 шт болгарского перца
  • 1 шт перца чили
  • 1 кг лука
  • 200гр красного вина
  • 100-150 гр воды.
  • 10 шт помидор
  • 25 гр чеснока
  • 100гр томатной пасты
  • соль, перец,зелень - по вкусу

Похожее блюдо:
"Рыбное чудо"

Способ приготовления:

  • 1. Кусочки мяса обжарить.
  • 2. Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу. Протушить до мягкости овощей.
  • 3.Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок. Добавить 100-150гр воды.Протушить 10-15 минут на маленьком огне.
  • 4.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).
  • 5.Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 минт