Рыбная запеканка по-португальски
Время приготовления:
50
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- - треска - 1.5кг
- - растительное масло - 200г
- - помидоры - 700г
- - репчатый лук - 300г
- - морковь - 250г
- - мука - 100г
- - сливочное масло - 100г
- - рыбный бульон - 300г
- - сыр - 100г
- - зелень - по вкусу
- - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Похожее блюдо:
Свинина с кофе (в пиве)
Способ приготовления:
- В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и печь в духовке еще 8-10 минут. Подать со свежим салатом.