Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » каша пшённая с гогошарами

каша пшённая с гогошарами

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Пшено-0,2
  • Гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию
  • Брынза или др.острый сыр-по вкусу
  • Масло растительное или сливочное-по вкусу,лучше миним.
  • Лук репчатый-1
  • Соль,специи.зелень-по вкусу

Похожее блюдо:
Молочные реки... кисельные берега

Способ приготовления:

  • Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм.
  • Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на
  • стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже содержит масло.
  • При подаче на стол посыпаем тертой брынзой,слегка поливаем
  • заливкой от гогошар,выкладываем на тарелку 2-3 ломтика ма-
  • ринованных гогошар,по желанию посыпаем рубленной зеленью укропа.Приятного аппетита.