каша пшённая с гогошарами
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Пшено-0,2
- Гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию
- Брынза или др.острый сыр-по вкусу
- Масло растительное или сливочное-по вкусу,лучше миним.
- Лук репчатый-1
- Соль,специи.зелень-по вкусу
Похожее блюдо:
Молочные реки... кисельные берега
Способ приготовления:
- Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм.
- Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на
- стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже содержит масло.
- При подаче на стол посыпаем тертой брынзой,слегка поливаем
- заливкой от гогошар,выкладываем на тарелку 2-3 ломтика ма-
- ринованных гогошар,по желанию посыпаем рубленной зеленью укропа.Приятного аппетита.