Каталог » Выпечка » Другая выпечка » закусочный луковый пирог

закусочный луковый пирог

Вкусы:
вкусный, нежный, луково-сырный

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 2ст. муки
  • 1п. маргарина
  • 1ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1ст.л. уксуса
  • для начинки:
  • 4 яйца
  • 4 плавленых сырка
  • 4 луковицы

Похожее блюдо:
Погачице

Способ приготовления:

  • в муку натереть замороженый маргарин.
  • яйцо и сахар растереть в стакане,затем добавить холодной воды, что бы стакан заполнился, затем уксус. Перемешать, после чего влить в муку с маргарином, при этом прстоянно рубить тесто толстым ножом. Тесто замесить только ножом,но не руками.
  • скатать с теста 2 шарика и положить в холодильник на 2-3 часа.
  • вынуть с холодильника, роскатать 2 пласта и сформировать пирог с прослойкой из начинки.
  • приготовление начинки:
  • лук измельчить и спасировать и добавить к сырку измельченным на терке,чуть остудить и добавить яйца(яйца должны быть сырые), перемешать.
  • пирог выпикать в розогретой духовке до румяной корочки.