Кекс творожный с изюмом.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 200г маргарина для выпечки, 200г творога, 200г майонеза,1,5ст сахара, 3 яйца, 0,5 ст изюма, 2 ст муки, 1ч л соды, погашенной уксусом,, 0,5ст крахмала
Похожее блюдо:
Кексы из рисовой муки
Способ приготовления:
- Маргарин растопить на медленном огне. Добавить к нему сахар и тщательно перемешать. Добавить по очереди творог, яйца, майонез, пкркмешать. Далее добавить муку. крахмал, соду, погашенную уксусом, тщательно вымешиваем, добавляя промытый изюм. Форму смазать маслом и вылить тесто (по густоте оно должно быть как сметана). Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
- Вынимать кекс из формы надо после того как он остынет.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!