Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом.
Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Слоёное тесто 1 лист.
- Творог мягкий 5% 3 ст/ложки.
- Сливки 35% 1 ст/ложка.
- Форель гкопчения 150-200 гр.
- Сок лимона 1 ч/ложка.
- Соль, перец.
- Каперсы.
Похожее блюдо:
Кальмары со сладким перцем
Способ приготовления:
- Смешать сливки, творог и сок лимона.
- Добавить соль и перец...перемешать.
- Форель нарезать кубиками.
- Тесто разморозить, раскатать...вырезать из теста кружочки, диаметром 10 см.
- Смазываем каждый кружочек массой из творога, сливок и лимонного сока.
- В центр выложить кубики форели.
- Защипить тесто с двух сторон в виде лодочек.
- Сверху украсить каперсами и выложить в форму для выпекания.
- Запекать в разогретой духовке, в течении 15 минут.
- Подавать лодочки горячими или тёплыми.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!