Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки в беконе с моцареллой

Куриные ножки в беконе с моцареллой

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, сладковатый

Ингридиенты:

  • голени куриные - 6 шт
  • моцарелла - небольшой кусочек
  • бекон - упаковка 200 гр.
  • помидоры - 1-2 шт.

Похожее блюдо:
Куриное филе в ореховом соусе

Способ приготовления:

  • С куриной голени снять кожу, сделать продольный разрез, вынуть кость.
  • На середину получившегося пласта положить кусок моцареллы.
  • Завернуть в рулет, сформировать ножку
  • Обернуть каждую ножку полосками бекона, уложить в форму. Бекон лучше брать как можно более длинными полосками.
  • Посыпать ломтиками помидоров.
  • Запекать около 1 часа.
  • P.S. Забыла предупредить, что моцарелла практически растворяется и дает просто привкус.