Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Волованы с курицей и грибами

Волованы с курицей и грибами

Ингридиенты:

  • 5-6 средних картофелин, шампиньоны 150г, 1 небольшая морковь, 1 головка лука, 100г вареной курицы, сл.масло и молоко для пюре, масло раст. для жарки, немного сыра

Похожее блюдо:
Пирог с капустой на кефире

Способ приготовления:

  • Приготовить крутое картофельное пюре, добавив немного молока и сливочного масла.
  • Кондитерским шприцем формуем волованы.
  • Сначала выкладываем "донышко", затем по кругу "строим бортики".
  • Заполняем волованы начинкой: обжаренные на оливковом масле мелко порезанные лук, морковку, грибы шампиньоны и кусочки вареной курицы. Сверху посыпаем тертым сыром. И в духовку на несколько минут (я готовлю в микроволновке).