Вакуумные "котлетки"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • куриные грудки - 3 шт.
  • маринад:
  • красное сухое вино - 250 мл.
  • лук репчатый-1/2 головки, порезать кубиками
  • сельдерей - 1 стебель, нашиковать
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец душистый - 5 горошин, раздавить
  • петрушка свежая - 3 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик, пошинковать
  • майоран, он же заатар - 1 ч. л.(если свежий)- 1/2 ч. л. если сухой.
  • розмарин - пару веточек
  • соль
  • перец
  • оливковое масло - 60 мл.
  • рукав для запекания.

Похожее блюдо:
"Филе для мандарина" по-китайски

Способ приготовления:

  • Перемешать все ингредиенты желательно в стекляной посуде. Выложить туда грудки нарезанные ломтями 2,5 см.
  • Маринад должен покрыть мясо.
  • Маринаовать 1,5 - 2 часа.
  • Выложить всё в рукав для запекания и запечь в духовке при t 180* 40 мин.