Канапе на новый лад

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • * Мука — 1 стак.
  • * Майонез — 1 упак.
  • * Соль — 0.5 ч. л.
  • * Яйцо — 4 шт
  • * Растительно масло — 1 ст. л.
  • * Сыр твердый ((8 пластинок квадратной формы))
  • * Сыр плавленный ((8 кусочков квадратной формы))
  • * Шпажки (8 штучек)
  • * Шпроты — 1 бан.
  • * Кабачoк — 1 шт

Похожее блюдо:
Сёмга малосольная от Любаши " Объедение"

Способ приготовления:

  • 1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить.
  • 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в раст. масле.
  • 3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
  • 4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей.
  • 5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый.
  • Готово!
  • Отправляйте в холодильник.
  • Через некоторое время можно звать гостей!!!
  • Приятного вам всем аппетита!