Паштеты на завтрак

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе лосося копченое-150 гр
  • Филе сельди -150 гр
  • Ананас-50 гр
  • Огурец маринованный-1 шт
  • Яблоко зеленое-половина яблока
  • Майонез
  • Лук репчатый-1 шт ( маленькая)
  • Лимон
  • Зелень
  • Соль
  • Сахар

Похожее блюдо:
Одна из разновидностей соуса "Цезарь"

Способ приготовления:

  • Паштет из лосося:
  • Лук порезатать,ошпарить кипятком,добавить соль, сахар и несколько капель сока лимона.
  • Яблоки, ананас и лук пропустить через мясорубку или измельчить блэндером.
  • Филе лосося мелко порезать и все компоненты перемешать.Добавить майонез по вкусу.
  • Паштет из сельди с зеленью:
  • Лук порезатать,ошпарить кипятком,добавить соль, сахар и несколько капель сока лимона.
  • Огурцы маринованные, лук и зелень пропустить через мясорубку или измельчить блэндером.
  • Филе сельди мелко порезать и все компоненты перемешатьДобавить майонез по вкусу.
  • Эти паштеты идеально подходят и к бутербродам и к блинам.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!