Торт " Белка "

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст.сахара
  • 1 ст.кефира
  • 1 ст.л растительного масла
  • 1,5 ст.муки
  • 1 ч.л соды
  • Крем
  • 2 ст. молока
  • 3 ст.л какао
  • 1,5 ст.сахара
  • 2-3 ст.л муки
  • Для укрошения
  • 1 ст.л сахарной пудры
  • 100 г. грецких орехов

Похожее блюдо:
Пирог "Косичка с розами"

Способ приготовления:

  • Яйца с сахаром сбиваем до пенооброзования.Добовляем к яйцам масло,соду,кефир,муку.
  • Всё хорошо смешиваем и ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 20 мин.
  • Приготовление крема
  • Молоко,сахар,какао,доводим до кипения и добовляем муку,всё время помешивая,чтобы мука не свернулась в комочки.Затем варим 15 мин.
  • Готовый корж смазываем кремом,посыпаем сахарной пудрой,орешками и полеваем немного крема сверху.