Торт " Белка "
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.сахара
- 1 ст.кефира
- 1 ст.л растительного масла
- 1,5 ст.муки
- 1 ч.л соды
- Крем
- 2 ст. молока
- 3 ст.л какао
- 1,5 ст.сахара
- 2-3 ст.л муки
- Для укрошения
- 1 ст.л сахарной пудры
- 100 г. грецких орехов
Похожее блюдо:
Пирог "Косичка с розами"
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром сбиваем до пенооброзования.Добовляем к яйцам масло,соду,кефир,муку.
- Всё хорошо смешиваем и ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 20 мин.
- Приготовление крема
- Молоко,сахар,какао,доводим до кипения и добовляем муку,всё время помешивая,чтобы мука не свернулась в комочки.Затем варим 15 мин.
- Готовый корж смазываем кремом,посыпаем сахарной пудрой,орешками и полеваем немного крема сверху.