Салат "Светофор"
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- консервированная красная фасоль - 1 баночка,
- консервированная кукуруза - 1 баночка,
- перец болгарский - 2 шт.
- огурцы маринованные - 2 шт.
- грецкие орехи - 100 г,
- чеснок - 2-3 дольки,
- зелень петрушки или кинзы, масло растительное или майонез
Похожее блюдо:
Нежнейшая говядина в фольге
Способ приготовления:
- Маринованные огурцы порезать кубиками.
- Болгарский перец также порезать кубиками.
- Грецкие орехи порубить (желательно мелко)
- Петрушку или кинзу мелко порезать.
- С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
- Чеснок пропустить через пресс (если кто любит кусочками, можно и резать, но так удобней)
- В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).
- Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.