Сырные палочки, очень просто
Изображение:
Вкусы:
сырный, нежный
Ингридиенты:
- Сыр - чем больше, тем лучше
- Панировочные сухари светлые - 1-2
- Яйца
- Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Паштет из сулугуни с грецкими орехами
Способ приготовления:
- В одной тарелке яйца, в другой сухари
- Сыр режем на палочки с толщиной примерно 1 см.
- Обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, еще раз в яйце и еще раз в сухарях
- Кладем это все на минут 20 в холодильник, можно также заморозить, а потом пожарить
- На разогретой сковородке в масле жарим палочки до золотистого цвета с двух сторон
- Подавать сразу после приготовления!
- Можно кушать без ничего, а можно с кетчупом т.д