говядина в беконе

Ингридиенты:

  • мякоть говядины- 0,5кг
  • упаковка бекона
  • бальзамический уксус -2ст. ложки

Похожее блюдо:
Кабачки на углях "Ммм..."

Способ приготовления:

  • Говядину порезать на кусочке (чтоб было удобно завернуть в бекон). Посыпаем ее солью, перцем, я еще добавляю сушеных помидоров, и если хотите по острее, то немного перца чили. Для вкуса можно добавить листья базелика, поливаем примерно 2 ст. ложками бальзамического уксуса, перемешиваем и ставим под пресс в холодильник примерно на 30 мин.
  • Достаем мясо и заворачиваем в бекон (лучше не жалеть бекона и заворачивать в целые полосочки бекона).
  • Закрепляем зубочистками (хотя у меня бекон держится и так) и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку, при температуре 250 градусов примерно на 20-25 мин. Приятного аппетита.