Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » УТКА ФАРШИРОВАННАЯ яблоками и рисом

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ яблоками и рисом

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
соленый, свежий

Ингридиенты:

  • 1 утка
  • 2-3 яблока, порезать кубиками
  • 1 стакан риса
  • 1 морковка, потертая на крупную терку
  • 1 луковица, мелко порубленная
  • пару грибков, порезать кубиками
  • **** - **** - ****
  • 1 морковка, мелко потертая на терку
  • 2 ложки мелко порубленного чеснока
  • 1 чайная ложка мелко порубленного розмарина (не обязательно)
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Осьминоги - бэби жареные

Способ приготовления:

  • Утку выпотрошить, хорошо вымыть,
  • Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца.
  • Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь)
  • Отварить рис.
  • Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать.
  • Положить рис в утку до половины,
  • Затем выложить яблоки.
  • Зашить утку.
  • В духовку на 3 часa.