Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт,,Нежность,,

Торт,,Нежность,,

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Бисквит-2 коржа.
  • Для крема:
  • Крем ,,рама,,400гр.
  • сливки300гр.
  • Сахарная пудра-150гр.
  • Желатин-25гр.
  • Мандарины консервированные-1 баночка.

Похожее блюдо:
Суфле «Мозаика»

Способ приготовления:

  • Бисквит можно испечь,можно использовать готовый-я купила.Замачиваем желатин на 6-8 мин,отжимаем от воды и нагреваем.Крем-раму смешиваем с сахарной пудрой,а сливки взбиваем.Затем порциями вводим в крем.Добавляем мандарины и желатин.Бисквит пропитываем сиропом из мандарин и выкладываем крем,следом второй бисквит пропитываем сиропом и снова крем.Украшаем оставшимся кремом по желанию.Ставим в холод на 2-3 часа.Быстро ,вкусно и очень нежно!