Каннеллони по..ай просто вкусные каннеллони
Изображение:
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- коннеллони у нас в упаковке 250 гр.
- 600 гр.фарша (свинина+говядина)
- большущая луковица
- чили перчик побольше :)
- твёрдый сыр грамм 200
- приправа ну уж кто какую любит :)
- Для соуса :
- сметанка
- кетчуп
- чеснок
Похожее блюдо:
рыбка ПО-УРАЛЬСКИ
Способ приготовления:
- макаронки варим в кипящей ,подсоленой воде с добавленым подсолнечным маслом 3-4 мин.
- жарим фарш с луком ,специями ,чили и сыром
- остывшим фаршем фаршируем наши макаронки
- выкладываем каннеллони на протвень с бумагой для выпечки
- смазываем соусом и посыпаем оставсемся сыром
- в духовку разогретую до 180 град. на минут 20-25 .
- ну вот и всё :) приятново аппетита :)