ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Время приготовления:
60
Вкусы:
просто вкусно
Ингридиенты:
- 1 пакетик сливок жирностью 15%
- 1 пакетик сливок жирностью 38%
- 1 стакан сахара или пудры
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
Похожее блюдо:
Мусс из белого шоколада
Способ приготовления:
- Перед приготовлением мороженого, балон от электромороженицы должен находиться в морозильной камере не меньше суток, сливки и сахар не менее 40 минут.
- Итак приступим.
- Сливки, сахар, яйцо и ванильный сахар вылить в керамическую посуду, немного взбить. Включить электромороженицу и, неспеша, вылить в нее смесь. Лопасть в электромороженице медленно вращается. Для изменения вкуса мороженого можно добавить кусочки клубники или абрикоса или кусочки шоколада. Через 20 минут, мороженое готово. Смесь переложить в коробку и поставить в морозилку. Через 3-4 часа, мороженое немного затвердеет и можно наслаждаться десертом. Приятного апетита!