Летнее овощное рагу (постный вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
второе ароматный любое время
Ингридиенты:
- 200 гр.зелёного горошка
- 400 гр.стручковой фасоли
- 3 средних очень спелых помидора
- 1 крупная морковь
- 1 средняя луковица
- 3-4 крупных картофелин
- 2-3 зубка чеснока
- 2-4 ст.л.укропа
- 3 ст.л.оливкового масла
- соль.перец.
Похожее блюдо:
Помидоры с моцареллой, запеченные в фольге
Способ приготовления:
- слегка протушить лук натёртый на тёрке.добавить морковь нарезанную кружочками.тушить 3-4 минуты.затем добавить натёртые на тёрке помидоры и тушить не менее 5 минут.залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона.
- добавить картофель нарезанный кусочками.через 10 минут добавить чеснок. фасоль и горошек.посолить и поперчить.при необходимости добавить ещё бульона.
- накрыть крышкой и тушить до готовности.добавить укроп.
- рагу должно быть сочным.с достаточным количеством соуса.
- если вы не постите.очень вкусно добавить к этому блюду нарезанный кубиками сыр Фета.