Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Летнее овощное рагу (постный вариант)

Летнее овощное рагу (постный вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе ароматный любое время

Ингридиенты:

  • 200 гр.зелёного горошка
  • 400 гр.стручковой фасоли
  • 3 средних очень спелых помидора
  • 1 крупная морковь
  • 1 средняя луковица
  • 3-4 крупных картофелин
  • 2-3 зубка чеснока
  • 2-4 ст.л.укропа
  • 3 ст.л.оливкового масла
  • соль.перец.

Похожее блюдо:
Жюльен из баклажанов с грибами

Способ приготовления:

  • слегка протушить лук натёртый на тёрке.добавить морковь нарезанную кружочками.тушить 3-4 минуты.затем добавить натёртые на тёрке помидоры и тушить не менее 5 минут.залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона.
  • добавить картофель нарезанный кусочками.через 10 минут добавить чеснок. фасоль и горошек.посолить и поперчить.при необходимости добавить ещё бульона.
  • накрыть крышкой и тушить до готовности.добавить укроп.
  • рагу должно быть сочным.с достаточным количеством соуса.
  • если вы не постите.очень вкусно добавить к этому блюду нарезанный кубиками сыр Фета.