Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Пьяная вишня"(вариант)

Торт "Пьяная вишня"(вариант)

Изображение:

Вкусы:
шоколадный с алькоголем

Ингридиенты:

  • 12 яиц
  • 2 ст.сахара
  • 2ст.муки
  • 4ст.л.какао
  • крем
  • 2 яйца
  • 1,5ст.сах.
  • 5сл.ложек муки
  • 750г.молока
  • 300г масла
  • 3ст.л.какао
  • 1 упаковка вишни без косточек
  • коньяк
  • глазурь

Похожее блюдо:
Торт " Праздничный"

Способ приготовления:

  • Вишню залить коньяком и оставить на несколько часов.Испечь шоколадный бисквит.Для крема слегка обжарить муку до бледно розового цвета.Из молока сахара и яиц с мукой сварить крем.Остудить.Взбить с маслом и добавить какао.У бисквита сверху отрезать корж.У оставшегося бисквита достать серединку.Вишню достать из коньяка.Смешать серединку бисквита с кремом и вишней.Заполнить бисквит начинкой и закрыть коржом.Сверху залить глазурью.