Торт "Пьяная вишня"(вариант)
Изображение:
Вкусы:
шоколадный с алькоголем
Ингридиенты:
- 12 яиц
- 2 ст.сахара
- 2ст.муки
- 4ст.л.какао
- крем
- 2 яйца
- 1,5ст.сах.
- 5сл.ложек муки
- 750г.молока
- 300г масла
- 3ст.л.какао
- 1 упаковка вишни без косточек
- коньяк
- глазурь
Похожее блюдо:
Торт " Праздничный"
Способ приготовления:
- Вишню залить коньяком и оставить на несколько часов.Испечь шоколадный бисквит.Для крема слегка обжарить муку до бледно розового цвета.Из молока сахара и яиц с мукой сварить крем.Остудить.Взбить с маслом и добавить какао.У бисквита сверху отрезать корж.У оставшегося бисквита достать серединку.Вишню достать из коньяка.Смешать серединку бисквита с кремом и вишней.Заполнить бисквит начинкой и закрыть коржом.Сверху залить глазурью.