Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Морской язык в ореховой панировке

Морской язык в ореховой панировке

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Морской язык (филе). Примерно 800 гр
  • 2 яйца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 гр брынзы
  • Соль, перец, лимонный сок, мука для панировки
  • Стакан грецких орехов

Похожее блюдо:
Пирог рыбный "Быстрый"

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, смазать измельченным чесноком и отставить отдыхать.
  • Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами. Орехи измельчить в крошку (не очень мелко).
  • Рыбу обвалять в муке, затем в яичной смеси, запанировать в орехах и обжарить в разогретом масле