Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Дымлама(на природе)

Дымлама(на природе)

Изображение:

Вкусы:
мясо, сало, овощи, специи

Ингридиенты:

  • Сало
  • Мясо (любое которое нравится)
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Картофель
  • Капуста белокачанная
  • Специи, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Мясной "пень"

Способ приготовления:

  • Сало (я готовил его по своему рецепту)
  • нарезаем пластинами не более 2-3мм толщиной.
  • Выкладываем им дно и стенки казана.
  • Вырезку(у меня свинина, так как баранину не люблю) нарезаем кубиками, выкладываем на сало.
  • Лук нарезаем крупными полукольцами, выкладываем слоем на мясо
  • Добавляем слой крупнонарезанной моркови
  • Присыпаем слоем нарезанного болгарского перца
  • Сверху слой крупнонарезанных помидоров.
  • Слой крупнонарезанной картошки
  • Добавляем специи по вкусу(я использовал восточную смесь), солим, перчим.
  • И закрываем листьями капусты.
  • Накрываем крышкой и ставим на огонь на 40 мин.
  • Как овощи распарятся и уляжутся выделев сок, перемешиваем всё и готовим еще 20 мин.
  • Перед подачай добавляем зелень.
  • Никакой воды сюда не доливаем, бульон должен быть густым и естественным!