лимонные ребрышки
Изображение:
Вкусы:
кислое мяско мятный
Ингридиенты:
- Свиные ребрышки 1 кг
- Лимон -1шт
- Мята - 2 веточки
- Черемша порезанная 1 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка сушеная или свежая
- Соль, перец
- Пакет для запекания
Похожее блюдо:
СПАГЕТТИ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Способ приготовления:
- Порезанные на отдельные части ребрышки посолить, поперчить сложить в миску
- Выдавить лимон, разрезать его на дольки и к ребрышкам
- Добавить порезанную черемшу, мелко нарезанную мяту, выдавленные через давилку чеснок, петрушку
- Поставить в холод (у меня 2 часа стояли, пока рулет готовился)
- Через 2 часа вывалить все содержимое в пакет для запекания, плотно закрыть, дырок не делать и в разогретую духовку))
- Минут через 30 аккуратно вспороть пакет и порумянить еще минут 10!
- Выгрести все кроме лимонов из пакета - готово к употреблению! :)