Башенки (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе, мясной, нежный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • свинина - 500 г,
  • ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
  • помидоры - 2 шт,
  • лук - 2 шт,
  • сыр - 100 г (у меня больше)
  • майонез - 200 г
  • соль,перец - по вкусу
  • маслины для украшения

Похожее блюдо:
Печено вепрево колено

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
  • Лук и помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной терке. На мясо выложить лук и немного полить майонезом, сверху положить кружочек помидора + кружочек ананаса (у меня ананасы были гигантские :), поэтому я их разрезала пополам. От этого вкус блюда совсем не изменился :))Затем снова немного майонеза и завершим башенку тертым сыром (по-больше его для любителей :)). В серединку ананасового колечка положить маслинку для украшения композиции.
  • Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!!!