Жаркое в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- свинина - 800гр
- картофель - 10 шт. средних
- морковь - 2 шт
- помидоры или томатная паста
- лавровый лист, специи
Похожее блюдо:
Жаркое домашнее
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
- Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1см. Морковь натереть на терке.
- В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.
- Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.