Петушиный хвост
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 100 граммов вареной колбасы
- 100 граммов моркови по-корейски
- 300 граммов капусты
- 2 яйца
- укроп
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 лимон
- соевый соус
- маслины без косточек
- пучок салата
- лук зеленый
- 3 столовые ложки оливкового масла
- майонез
- ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ВАРИАНТ:
- 100 граммов моркови
- 300 граммов капусты
- укроп
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 лимон
- соевый соус
- маслины без косточек
- пучок салата
- лук зеленый
- 3 столовые ложки оливкового масла
Похожее блюдо:
Салат из авакадо
Способ приготовления:
- Все овощи порезать соломкой
- Зеленый лук нарезать длиной 3-4 см, а затем тонкими полосками
- Поджарить омлет из яиц с укропом
- Когда остынет нарезать соломкой
- В глубокую тарелку выложить нарезанные соломкой овощи, затем добавить нарезанный омлет и лук и листья салата
- Из половины лимона выжать сок, добавить его в салат
- Затем влить 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки соевого соуса
- Вилкой, чтобы не помять нарезку осторожно все перемешать и выложить на большую тарелку в форме петуха
- Украсить дольками огурца, помидоров и лимонов, сформировать из них бородку и хвост петуха.
- Полить сверху майонезом.
- Оливками выложить туловище петуха.
- Если делать вегетарианский вариант, то надо исключить яйца и майонез, а все оствльное делать точно так же.