Хибачи
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- Кол-во ингредиентов определяется по вкусу. Нужно взять: рис, 2 ст.л.слив. масла, чеснок, репчатый лук, яйца, свежий огурец, кукуруза(можно консерв.), кунжут, соевый соус, сок лимона.
Похожее блюдо:
лук-порей как гарнир к мясу
Способ приготовления:
- 1.Сварить рассыпчатый рис, добавить 2 ч.л. сливоч. Масла с чесноком.
- 2. Из яиц пожарить омлет, порубить его.
- 3.Лук порезать,обжарить на раст. масле.
- 4.К луку прибавляем рис+ свежий огурец(соломкой или кубиками)+кукуруза( можно консерв.)+омлет+кунжут (можно морковь добавить,только тогда с луком прожарить). Поджарить всё.
- 5.В конце добавить соевый соус и сок лимона.
- Очень вкусная штука получается!