Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Шашлык по домашнему

Шашлык по домашнему

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинина 2кг
  • репчaтий лук 2шт.
  • соль перец
  • сухой чабрец 1ст. ложка

Похожее блюдо:
Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Способ приготовления:

  • Мясо режим на куски,лук на полукольца и добавляем к мясу солим перчим и сипаем чабрецом.Оставляем мариноваца на 3-5 часов.Духовку нагреваем до 220-250гр. с мясо снимаем лук и выкладываем на решётку,под решёткой ставим продвинь чтобы жир стикала туда,запекаем до готовности периодически поворачивая.Я подола с запечёной картошкой.Приятного аппетита