СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ
Изображение:
Вкусы:
мягкий
Ингридиенты:
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1,5 л бульона
- 200 г свинины
- 1 ч.л. майорана
- соль
- 2/3 стакана молока или сливок
- 2 ст.л. муки
- зелень петрушки
- сметана или майонез
Похожее блюдо:
Суп без названия или рассольник из топора
Способ приготовления:
- Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить.
- Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере.
- Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая.
- Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить.
- Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.