Каталог » Супы » Мясные » СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ

СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ

Изображение:

Вкусы:
мягкий

Ингридиенты:

  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1,5 л бульона
  • 200 г свинины
  • 1 ч.л. майорана
  • соль
  • 2/3 стакана молока или сливок
  • 2 ст.л. муки
  • зелень петрушки
  • сметана или майонез

Похожее блюдо:
Парча бозбаш

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить.
  • Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере.
  • Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая.
  • Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить.
  • Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.