Итальянский салат с тунцом.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кисленький, ужин
Ингридиенты:
- 400гр.любого листового салата
- 4 помидора
- 200гр.красной фасоли консерв.
- 2 баночки тунца консерв. в собственном соку
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 3-5ст.л.бальзамического уксуса (Balsamiko)
- 1ч.л горчицы
- 150гр.натурального йогурта
- соль,перец по вкусу
- 50-100мл.воды
Похожее блюдо:
"Оладьи пирогом в горячем шоколаде"
Способ приготовления:
- 1.Салат помыть ,обсушить ,нарезать как вам нравится(только не оч.мелко)
- 2.Помидоры нарезать дольками.С фасоли и тунца слить жидкость.Тунец размять вилкой.
- 3.В салатницу сложить салат сверху добавить тунец,помидоры,фасоль.
- 4.Лук и чеснок мелко нарезать,перемешать с уксусом,горчицей,йогуртом и водой.Посолить, поперчить, залить получившимся соусом салат.
- Приятного Аппетита!!
- В одной порции всего 225kcal.