Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Подсвечник из яблока

Подсвечник из яблока

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • яблоко
  • Клюква

Похожее блюдо:
"Грузинчики"

Способ приготовления:

  • 1. На кожуре яблока намечаем контур для вырезания сердцевины
  • 2. Ножом вырезаем сердцевину яблока
  • 3. Остатки сердцевины удаляем ложкой
  • 4. Ножом вырезаем зубчиками верхний край яблока
  • 5. Следующий ряд вырезаем малнькими ромбиками
  • 6. Третий ряд вырезаем треугольниками между ромбами
  • 7. Верхний край яблока украшаем клюквой, нанизав ягоды на зубочистки
  • 8. Свечку небольшого размера помещаем внутрь подсвечника и зажигаем.