Салат из редьки, колбасы и сыра
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 100 г редьки дайкон
- 200 г вареной колбасы
- 150 г сыра гауда
- 1 небольшая красная луковица
- Соус-заправка:
- 1-2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. сладкой горчицы
- 4 ст.л. растительного масла
- небольшой пучок зеленого лука
Похожее блюдо:
Тёплый салат с мини-котлетками
Способ приготовления:
- Редьку нарезать тонкими пластинами, колбасу - тоненькими полосочками,
- сыр - брусочками, лук -соломкой.
- Для заправки смешать растительное масло, сладкую горчицу, яблочный уксус и мелко нарезанный зеленый лук.
- Все продукты смешать в салатнике, заправить соусом, перемешать и дать немного настояться.