Французский грибной жульен в булочке
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно, нежно30мин
Ингридиенты:
- На4несладкие булочки:
- 400г свежих шампиньонов
- 1луковица
- 2зубчика чеснока
- половина стакана белого вина
- 2ст.ложки сметаны
- соль и перец
- тертый сыр
Похожее блюдо:
Зеленая фасоль c прошуто, гратэн
Способ приготовления:
- У булочек аккуратно срезаем верхушки и вынимаем мякиш.
- Начинка:
- Лук мелко режим и обжариваем до прозрачности.Шампиньоны тоже режем кубиками и обжариваем,добавляем лук.чеснок,солим и перчим.Перемешиваем,вливаем вино и тушим5минут на среднем огне.Когда вино испарится,добавляем сметану.Тушим еще пять минут.Получится густоу ароматный соус.
- Полученной начинкой наполняем булочки,посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут.